HandsFree Power Manager 使用手册

简介

HandsFree Power Manager是HandsFree Team根据HandsFree开源项目的硬件标准设计的一款电源分配板,附带多路开关和多路电源转换功能,满足机器人多样的电力需求。支持常用的TX1/2,TK1,MiniPC,树莓派,Kinect1/2,HOKUYOU雷达,工控机,笔记本等设备供电,同时还支持HandsFree机器人的电机驱动,云台,机械臂,升降等结构的供电,还自带一路急停电源输出。配合大容量电池可以为机器提供集成供电方案。

集成供电方案

HandsFree 在中型及以上的移动平台上采用集成化的供电方案,这是为了简化机器人的开发,同时方便开发者进行多种形式自定义需求。在电源板上有数量众多的电源接口,提供多种不同的电压,可以给各种形式的设备进行供电。同时我们统一定义了不同接口和电压的标准,保证了设备的安全。

Power_Manager

Power_Supply

板载资源

  1. 电源电压 12V ~ 36V
  2. USB5V/2A x 2 , 可用于给树莓派,Pcduino等设备供电。
  3. 12V/3A x 4 , 可用于给TK1, Kinect1/2,Hokuyo 雷达等供电。
  4. 19V/3A x 3 , 总功率57W以上,可用于给笔记本,工控机等设备供电。
  5. 电源扩展/(>10A) x 5 ,电压等于电池电压,其中包含一路急停接口, 可用于给底盘, HandsFree机械臂等供电。
  6. HandsFree自带的设备都将支持电源分配板。
  7. 购买HandsFree平台将附赠电源分配板的转接线, 用户可以方便的给常用设备供电, 比如PC,TK1,TX1/2等。

Power_Manager_Resource

Copyright © 深圳朝闻道智能信息科技有限公司 2018 all right reserved,powered by Gitbook该文件修订时间: 2018-01-30 15:02:09

results matching ""

    No results matching ""